大白s23u68

一岁宝宝需要补充dha吗?

宝宝刚刚一岁还正在吃母乳,要dha的吗?怎么样补充比较好?

昵称阳光sunshi

DHA有助于宝宝大脑发育,可以给宝宝补充的,可以单独买,也可以喝含DHA的奶粉

木木木鱼

宝宝一周岁了,纯母乳喂养挺好的,坚持下去,加油。除了每天吃母乳,记得宝宝的辅食每天也要按时吃。母乳里面含有一部分DHA,但毕竟数量有限,可以调整饮食结构提高母乳的质量。 补充DHA也可以,每个品牌的DHA含量也不同,只要按使用说明补充就行了。

雪儿kitelee

1-7岁都是孩子脑部发育的时期,在这个时间内给孩子补充DHA都是有效果的。如果家庭经济较好,可以多补充一段时间的。