问香w36

一周三月了站都站不稳了怎么回事?

宝宝一周就会走路了,现在一周三月了站都站不稳了这是怎么回事?

雪儿kitelee

如果去医院检查了没事就没问题,多观察宝宝身体有没有其他异常,也可以适当给宝宝补钙,平时大人可以牵到宝宝手,慢慢让宝宝学习走路,也可以独立让宝宝自己站立。

ZH笑

我见过一岁两个月开始走路的孩子,但是现在孩子一岁三个月了,还站不稳,我觉得需要带孩子到医院去检查一下。

木木木鱼

宝宝一周岁就会走路了,发育的挺好呀,过了三个月了,站的不是很稳了,可以去检查一下,宝宝是不是严重缺钙了。 排除宝宝生病了,如果没有其他原因,宝宝缺钙或者缺乏微量元素了,营养不够,腿软、没劲就站不稳。找到原因补充营养就能缓解。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小宝贝除了站不稳其它体症像身高体重爬行四肢协调能力是否都是标准呢,如果都是标准范围内考虑宝贝可能是缺钙的。