yihanhai

慢性鼻炎经常鼻涕倒流怎么办?

我女儿有慢性鼻炎经常鼻涕倒流有什么好的解决方法呢?

雪儿kitelee

鼻涕倒流在临床上比较常见,鼻涕倒流危害大,家长要引起正式,除了会导致喉咙痒、清喉咙外,会注意到小朋友睡觉时,会一直有吞口水的动作,鼻涕倒流老觉得有痰吐不出来。鼻涕倒流也常会引起咳嗽,尤其是在晚上睡觉、午睡以及清晨要起床时,咳嗽更加严重。

ZH笑

鼻炎这个问题我觉得是很苦恼的问题,无论是慢性鼻炎还是过敏性鼻炎,感觉都没有彻底根治的办法。