weize7徔hea

难道一个月两个排卵期吗?

我22号例假日,但是总感觉底下湿湿的,像来例假似的,难道一个月两个排卵期吗?

宇宝宝妈

情况不是很了解,我觉得好像一个月一次排卵期吧,你这个时候也要多注意休息,不要太劳累了,注意营养平衡哦。

雪儿kitelee

这种情况一般是不存在的,一个月只有一个卵泡发育成熟并排卵,并引起子宫内膜的变化。这都是由性腺激素调节轴调节的,就有周期性。