congjian90

宝宝老流鼻涕怎么办,不咳嗽不发烧。

如意s353a675

宝宝老流鼻涕不咳嗽不发烧,这是宝宝出现感冒了,宝宝还处在感冒初期要及时给宝宝诊治,否则会使感冒严重,会引起发烧和咳嗽的

雪儿kitelee

宝宝的情况主要考虑属于急性上呼吸道感染。可因着凉、细菌或病毒感染而引起。常伴有发热、咳嗽、鼻塞、流鼻涕等症状。建议到医院看儿科,做血常规检查

如意o洋洋o

他总是流鼻涕,没有发烧,没有咳嗽,这是宝宝出现了感冒的症状,是感冒初期最好带宝宝去医院里检查治疗一下,否则宝宝会引起咳嗽和发烧的

Angels251a686

宝宝流鼻涕应该就是感冒引起的,如果老是出现流鼻涕的话就要重视了,不要的了鼻炎,必要的话去检查