lingqine56

奶头被咬了个洞,烂起来了,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝因为需要磨牙床,才会如此,经常应用砂布沾上淡盐水或糖水,给宝宝轻轻擦牙床,会减轻些。喂奶姿式也有一定原因,让宝宝都含进去才对。

a鱼丸子

如果奶头必要的烂起来的话,可以么一点青霉素眼药膏,因为我当时也是在孩子做奶之后,奶头出现溃烂,所以医院的护士给开的是红霉素软膏眼药膏都可以这样犹豫,有利于在皮肤解解之后能尽快回复,不会特别痛。

凯妮薇薇ooo

买个乳头保护罩吧,孕婴店都有卖的,另外可以涂红霉素药膏,每次吃完奶立马抹上药,哪个严重少吃一次,吃之前带上乳头保护罩,我之前也是这样,乳头结血痂了,但是还得让宝宝吃,主要带着保护罩还好些,每次吃奶前清洗干净

大码小码鞋s50u82

你可以买个乳头保护罩,也可以用吸奶器把奶水吸出来喂宝宝,奶头每次用你的奶水吸出来涂在周围破洞的地方的让自然干或者用鱼肝油

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈就先不要让宝宝吸那边乳房了,可以在乳房上涂一些红霉素眼膏,等好了以后再给宝宝吸吧。