zuoyue119

关于性发育的问题

我的儿子,今年5周岁,每天只要一到床上,总是趴在床上,磨擦小鸡鸡,天天如此,我担心会对他的身体有影响,我应该怎么做,才能让他改掉这坏习惯?

cmy611

这种现象不可以轻视!!
相关资料表明宝宝们对自己的生殖器官也很感兴趣.在一定的阶段他们都会用手去摸自己的生殖器玩.在这期间父母们要特别注意!
宝宝们的生殖器受到刺激也会象大人一样感到一种快感.所以大人们在给宝宝洗澡或穿衣时尽量少去碰他们的生殖器还有当宝宝们用手去摸或趴在床上去磨擦时不要去责备还是用一种宝宝喜欢的玩具或游戏引开他的注意力.
如果这种现象不及时去改掉,在宝宝生长过程中一直会做那种举动对宝宝的身心健康都会受到一定的影响.
相关资料表明如果一直下去他们的青春期会很快到来而且早熟直到他们结婚后将会好起来的.

提问者对回答的评语:非常感谢你的回答

zzlshy

呵呵,我家是女宝宝还没到五岁.但是我以前看过资料,小孩子都会有对自己的生殖器官感兴趣的一个阶段,具体怎么样正确的教育孩子你还是查查有关方面的资料吧