oooooo蓝玉小宝

你好,备孕期间夫妻双方尽量都不要吃辛辣烧烤类的食物的,要注意营养和饮食清淡多休息保持适当户外运动和晒太阳。

宇宝宝妈

这个时候也可以少吃一点啦,平时多注意休息,注意营养平衡哦,夫妻之间,也不要太劳累了,放松心态,不要太紧张了。

雪儿kitelee

辣椒不会降低男性性能力,备孕期间男性要戒烟戒酒,规律的作息时间。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。

开心宝贝2008

你好,一般来说如果不是经常吃的话,这个是不会有影响的,但要注意营养的吸收,要饮食均衡。