小熊吃饼干

第一次孕检需要空腹吗?

开心宝贝2008

你好,第一次做产检是要空腹的啊,因为要抽血做唐氏筛查,所以是要空腹进行的。

雪儿kitelee

如果是刚怀孕的话一般不需要空腹,不知道停经多长时间了,孕周是从末次月经第一天开始计算的,停经多长时间就是怀孕多长时间,如果是怀孕四十多天的话可以做个妇科的超声看看,一般是需要憋尿的,可以去医院检查看看,不需要空腹

几木果

怀孕之后的第一次产检应该在八到12周之间,去的话可能需要建档,这种的话最好还是空腹去,因为会抽血。