啊s98u87

关于换奶

想给宝宝换奶粉了,请教各位宝妈,宝宝换奶粉应该注意什么?

壹粒米饭

换奶粉最主要的还是要看宝宝适应不,我当初给宝宝换奶粉的时候也是这样想的,不过我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,你也可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为这个美赞臣铂睿奶粉中有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

梦小蝶835QQ

给宝宝换奶粉要选择适合宝宝的奶粉,好消化不上火的奶粉是很重要的。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,也不会便秘,含有国际权威推荐水平的优量DHA,提高宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

雪儿kitelee

宝宝换奶粉后应该无便秘、无腹泻,无口气,无皮疹,眼屎少,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。

yestindice

我家孩子喜欢喝的是飞帆奶粉,这个口味温和一些,你可以给孩子试试这个

嫚儿~

断奶了一定要给宝宝补充奶粉啊,要不营养跟不上,美赞臣铂睿我宝宝当初是喝的这款,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。我朋友宝宝都喝这个呢。

凯妮薇薇ooo

看宝宝适合什么奶粉,有的选择奶粉不对了宝宝身体不容易吸收,导致不长个啊不长肉。看营养成分,当然首先给宝宝选择一款容易吸收的,不上火的奶粉,这里我买的是美赞臣的奶粉,你试试看

a鱼丸子

宝宝换奶粉,一般都是有一个过渡期,再换了另外一种奶粉的时候一定要给孩子少量添加看看孩子的肠胃是不是不适应慢慢添加之后,如果孩子肠胃及大便状况都比较好的时候就可以考虑孩子已经转成功了。