翼88あ

宝宝看书时某一页会特别不愿意看怎么回事?

我家宝宝现在19个月,看书时,每本书他都固定的喜欢看哪几页,有的地方一翻那儿,他就说“不看,不看”,看巧虎dvd,也是,一看到“河马”那部分,他就说,“不看,不看”,这是怎么回事 ?

雪儿kitelee

可能是看到受惊恐的图片了。也可能是其他因素引起的。或者是孩子不爱学习,所以就哭了;可以帮助孩子找到哭的原因,培养孩子爱看书学习的兴趣。