妫chengwenx

帮我算算预产期,我2月14号来的姨妈,21号结束,就发现自己怀孕了

ZH笑

如果你的例假,这次是2月14号来的,那么经过推算,你的预产期就是在11月21号。产检的时候医生也会告诉你的。

雪儿kitelee

推算预产期,是以末次月经来潮的第一天算起,具体的方法是,月份加九或是减三,日子加七,末次月经来潮的时间是2月14号,预产期是11月21号,建议你做好怀孕阶段的各项筛查,注意休息