税szy261

7周检查有胎芽和胎心以后还会有什么问题吗

灬忆往昔

现在这种情况一般不需要检查这么频繁的,可以理解你的心情,不要有太大压力,建议过一段时间再检查,多注意休息吧

雪儿kitelee

胎儿的发育有一个过程,一般在妊娠30-40天形成的是胎囊,40-50天形成的是胎芽,50-60天形成胎心。尚未检测到胎芽和胎心,只要孕酮和HCG值正常,那么建议再耐心等待。如果到妊娠60天之后还未检测到,就要考虑终止妊娠。

艾草雪

这个的话可就说不准了,所以产检的话一定要准时去,自己多注意观察。