梦小蝶835QQ

宝宝上火便秘

我家宝宝经常好几天拉一次大便,每次都特别干燥,该怎么办呢?有没有不上火不便秘的奶粉推荐啊?

营养师-米乐

宝宝上火便秘宝宝在这个季节由于气候干燥会很容易上火对于经常上火的孩子,建议妈妈:1,多进食富含纤维素的新鲜蔬菜和水果.2、补充含山楂鸡内金水苏糖的益生菌调理肠胃

雪儿kitelee

宝宝上火引起的便秘,要多喝水,保证充足的水分,促进新陈代谢来缓解症状,建议可口服,清火的药物,加乳果糖口服液同时服用,对治疗宝宝的便秘有一定的帮助。

开心宝贝2008

你好,宝宝上火引起便秘,宝妈注意要多让宝宝喝水,平时可以给宝宝喝些七星茶之类的帮助去火。

几木果

好几天拉一次大便,而且大便还干燥,那么这就是孩子上火,便秘的情况,我觉得跟吃奶粉有一定的关系,注意一定要多喝温开水。

os36u44s31u82

给宝宝多喝水 多吃些粗纤维食物 火龙果 香蕉 西梅都能去便秘的 羊奶比较好吸收