kongzuibo4

这样能追上正常宝宝么​?

我是双胎之一脐带绕颈没胎心导致另一个宝宝35周出生5斤4两,羊水二级污染,现在7个月17.5斤,不会翻身但有翻身意识,身体前倾坐一会,双手架起不会跳,上肢运动显得笨重,认名认人能逗笑大声笑,打过一个疗程神经节苷一个疗程鼠神经,正在做康复训练

昵称阳光sunshi

可以的,在宝宝大一点之后就会追上正常宝宝的,宝妈不必太担心,平时让宝宝吃好喝好。

雪儿kitelee

不必过于担心,只要婴儿没有不适一般对发育有影响,最好在医院观察一段时间。建议注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均衡,可以多吃点鱼类,多吃蔬菜水果,适当走动,孩子注意保暖。

几木果

七个月,17.5斤,我感觉孩子目前还不会翻身,是不是给孩子穿的太厚了还是孩子稍微有点胖,所以翻身有点困难,就是平时多引导。