xuefengso9

宝宝一岁内不能吃虾?河虾应该可以的吧 我给尧尧弄过几次虾泥粥 没过敏也没不适 要继续吗

几木果

一岁之内还是不建议给宝宝吃海产品,或者还是尽量少吃,因为的确是容易引起过敏,这些不适症状。

开心宝贝2008

你好,一岁以内的宝宝是可以吃虾的,虾含有丰富的营养元素,宝宝吃虾有助于补充营养元素的,有的人说一岁以内的宝宝不要轻易让吃虾,其实并不是说宝宝在一岁内不能吃虾,而是因为海鲜类的蛋白质容易导致一岁以内的宝宝出现过敏,所以给一岁以内的宝宝吃海鲜要少量添加,让宝宝慢慢适应,如果宝妈给宝宝吃过了而没有出现过敏的现象,是可以继续给宝宝吃的,这个不会有影响,宝妈不必过于担心。

雪儿kitelee

一岁的孩子其实可以给他尝试着添加海鲜一类的食物吃虾可以用来给她熬粥;有的宝宝吃虾可能会过敏的,所以刚开始吃的时候,先吃一点观察宝宝有没有过敏的现象。