半青性

宝宝不吃配方奶,有时晚上母乳不够吃的情况下,能泡米粉给宝宝吃吗?会不会造成消化不好?

十全安

说到DHA,小编来给大家送福利啦!今天推荐的就是这款美赞臣铂睿,作为美国大品牌,是荷兰原装原罐生产的,质量非常过硬,达到了由EFSA(欧洲食品安全局)和CNS(中国营养学会)国际权威推荐的优量DHA水平,助力宝宝“大脑发育黄金1000天”!除了DHA,美赞臣铂睿还拥有专利益生元组合,作用于宝宝全肠,增强吸收,软化便便,宝妈们根本不用担心上火问题~除了美赞臣铂睿,还有增强宝宝小脑袋全面发展的益智摇摇椅和益智玩具等你来拿哦!

梦小蝶835QQ

宝宝六个月后才可以添加辅食,添加太早会伤害宝宝肠胃的。可以选择一款适合宝宝并且宝宝喜欢的奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元组合,好消化不上火,我家宝宝一直在喝,口味清淡,宝宝很喜欢。

雪儿kitelee

是可以的,一般情况下混合喂养都是这样,只要孩子不闹一般母乳不够的话可以一个小时以后再喂奶粉

Banton

可以多喝水的

凯妮薇薇ooo

太小了的话不建议吃米粉的哈。四个月之前不建议吃米粉的。不吃奶粉的话,有可能是买的奶粉不适合宝宝,宝宝不喜欢吃,可以试着换一款奶粉试试,奶粉买的不对,也会导致宝宝消化不良的,选择奶粉时可以选择带有益生元菌的,能帮助宝宝吸收,易消化。

琉璃の浅唇

建议宝妈可以给宝宝试试美赞臣蓝臻,这款奶粉比较接近母乳,口味清淡也好吸收,关键是里面含有乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力呢!

哈哈s550a289

米粉属于辅食了,一般现在建议6月龄再从高铁米糊开始添加,1岁以内宝宝还是以奶为主,如果母乳不够,还是得选择配方奶来补充,你可以选择一款接近母乳口感的奶粉,美赞臣蓝臻口味比较淡,你可以买一小罐先试试,每个阶段奶量要求不一样,还是得达到,不然营养不够

壹粒米饭

可以泡的,但是不要泡太多了,另外可以给他喝一些增强抵抗力的奶粉,我们家喝的美赞臣蓝臻,你可以试试,有效果的。

ellyos977a411

你可以给他试试美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,看他爱不爱喝。这款奶粉里含乳脂球膜,源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,双重保护肠道健康。

oo小oLucky

可以给宝宝尝试一下美赞臣蓝臻奶粉这款口味比较清淡宝宝应该会喜欢,易溶解不挂壁,粉质也比较细腻

o肥嘟嘟的小兔子o

你可以试试在母乳中添加一点配方奶粉,这样宝宝比较有饱腹感。我们家宝宝喝美赞臣蓝臻就是这样的哦。

2012辰妈

宝宝多大啦,一般添加米粉需要半岁以后呢,如果宝宝还没有到半岁选择母乳和配方奶,不吃配方奶是不喜欢奶粉还是不喜欢奶瓶呢,奶粉可以选择母乳贴近点美赞臣蓝臻,奶瓶也要多尝试几款找找原因呢

十三月

宝妈是试过给宝宝吃配方奶吗?可以试试美赞臣蓝臻,我那时候母乳不足,买了好几种奶粉宝宝也是不爱吃,后来买了美赞臣蓝臻才吃,感觉口味比较清淡,可能也是挺贴近母乳的,宝妈可以给宝宝试试看

嫚儿~

如果宝宝不吃配方奶粉,直接补充米粉的话宝宝营养会跟不上的,辣妈你可以尝试一下美赞臣蓝臻给宝宝喝,这款奶粉最接近母乳了,口味清淡,宝宝喜欢喝。美赞臣蓝臻源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,宝宝喝营养跟得上啊。

媞雅

可以试一下美赞臣蓝臻这款奶粉,它非常接近母乳,还有乳铁蛋白,DHA,还有有益菌组合易消化,不上火挺不错的可以试一下。

不知所措s84u80

宝宝太小的话,不建议喂米粉哦,宝妈可以试一下美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻,含乳汁中90%的蛋白种类约200种,是最接近母乳的奶粉,而且口味清淡,粉质细腻,色泽自然,奶香纯正是宝宝口粮的最佳选择

啊s98u87

米粉不能代替配方奶,不到五六个月建议别吃米粉呢,宝宝不吃配方奶你可以换一款比较贴近母乳的配方奶,比如美赞臣蓝臻,这个奶粉口味清淡,看看宝宝爱吃吗?

永不停歇s62u34

看是多大的宝宝了?六个月以后就可以给宝宝冲泡米粉,但是米粉没有奶粉的营养价值高,还是建议喝奶粉给宝宝,美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,宝宝容易接受,而且可以双重保护宝宝肠道健康,让宝宝不上火,不便秘。