梓涵De妈咪

宝宝白天就睡了两觉,怎么晚上就是不睡呢?

我家宝宝平时白天也没睡多长时间啊,就睡了两觉,怎么晚上就是不睡呢?

如意s353a675

宝宝白天没睡,很长时间,晚上也不睡,这是宝宝睡眠不好,睡眠缺乏的症状,这是宝宝缺钙引起的,要带宝宝去院里检查一下宝宝的缺钙程度,及时给宝宝补充,另外,要同时补充维生素D,可以促进钙的吸收补钙有利

几木果

孩子如果晚上睡眠不好,再加上白天睡得时间太长,这样久而久之会捣乱孩子的生物钟,孩子晚上就会睡不好。

雪儿kitelee

宝宝白天睡得多,而夜间却没有睡意。这是一个较普遍的问题,因为婴儿毕竟不太在乎是白天还是黑夜,只要自己有奶吃,被窝暖和,有人陪他,他就心满意足了。反正在母亲肚里的时候总是黑暗的,根本不需要适应昼夜循环的不同要求。

如意o洋洋o

宝宝白天没有睡,很长时间,晚上也不睡,这是宝宝睡眠不好,睡眠不足的表现,这是宝宝缺钙导致的,最好带宝宝去医院检测一下微量元素看宝宝的缺钙程度及时补充,另外,要同时给宝宝补充维生素D可以促进钙的吸收对补钙有利

宇宝宝妈

宝宝白天睡觉,晚上那肯定就不会睡呀,白天不要给她睡的太长了,白天可以适当的抱宝宝出去玩玩,然后晚上她就睡得香呢,平时也要给宝宝注意补钙哟。

Angels251a686

宝宝晚上不睡觉,可能缺钙,可以带孩子去医院检查一下血微量元素,看看是否是缺钙导致的,平时可以给孩子多晒点太阳,晚上睡觉前别让孩子太兴奋或运动过量,睡觉前别吃太多东西,每天按时补充维生素d3