耐心等待爱情飞翔

宝宝睡觉额头上好多汗,是怎么回事?

宝宝每次吵睡觉的时候都是拳打脚踢然后额头上好多汗,这种情况怎么回事?

如意s353a675

宝宝睡觉会有很多汗,这是宝宝缺钙造成的,宝宝缺钙就会造成晚上睡不好觉,也会流很多汗,要带宝宝去医院里检测一下宝宝的微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充,另外要给宝宝补充维生素D,可以促进钙的吸收,对宝宝补钙有利

几木果

宝宝每次睡觉拳打脚踢,这种有可能就是孩子通过运动,然后会出很多汗,如果没有这种情况也有可能跟缺钙有关系。

雪儿kitelee

这个不是宝宝体质虚弱,这个是孩子因为年龄小,机体代谢比较旺盛所导致的,可以给孩子适当的补补钙有好处。

如意o洋洋o

宝宝睡觉,总是拳打脚踢,还会流很多汗,这是宝宝缺钙的症状,宝宝缺钙就会睡觉,睡不好,总是闹,然后也会流很多汗,最好带宝宝去检测一下微量元素,看宝宝缺钙的程度及时补充就可以了,另外,要同时给宝宝补充维生素D可以促进钙的吸收,对补钙有益处

宇宝宝妈

宝宝睡觉的时候出现这种情况很正常,平时给宝宝注意擦,刚那个汗就可以,然后也要给宝宝注意补钙,注意营养平衡了。

开心宝贝2008

你好,宝宝汗多是身体新陈代谢的表现,另外,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。