吉nm90

宝宝九天,拉的粑粑是绿色的还带水,正常吗?

o苏麟o

宝宝是母乳还是奶粉。一般绿色便便的宝宝吃母乳的话,是妈妈吃青菜多造成的。吃奶粉的话,是奶粉里的铁元素不吸收。小宝宝肠胃功能弱,没有添加辅食,便便几乎都是不成型的。每次换尿不湿都会有一些便便。等到满月就会好一些。

雪儿kitelee

宝宝的大便与饮食有关,宝宝的大便颜色是绿颜色的,那么考虑可能是消化不良,首先您应该在饮食方面给宝宝调养,宝宝是纯母乳喂养,那么建议您妈妈在饮食方面吃些容易消化的食物,另外可以给宝宝配合些调理肠道菌群的药物治疗

几木果

宝宝还小,肠胃娇嫩,母乳喂养,饮食不要太油腻,还有一定要给宝宝的腹部做好保暖,不要让受凉。

梦小蝶835QQ

如果是宝宝吃母乳,那么妈妈要注意饮食,不要吃生冷油腻的食物,如果宝宝还是消化不良,可以给宝宝添加婴幼儿配方奶粉。我家宝宝出生后就吃的美赞臣铂睿奶粉,好消化易吸收,不上火,宝宝的大便很正常。美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元组合,好消化不上火。

宇宝宝妈

宝宝已经有9天了,出现这种情况还是要多注意点哦,平时会不会着凉了呀?平时是母乳喂养还是奶粉喂养啊?要是母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点哦,然后平时也要给宝宝注意保暖,千万不要着凉了,那个时候也可以适当的喂一些妈咪爱,给宝宝喝调理一下肠胃哟。