垚垚妈咪69

宝宝睡着睡着就咳嗽两声,是怎么回事?

宝宝这两天睡觉,老是像被噎住了,然后就醒了,有时候睡着睡着就咳嗽两声,请问一下这是怎么回事呀?

如意s353a675

宝宝睡觉会咳嗽,这是宝宝咽喉有炎症没有彻底好造成的,要带宝宝去医院里检查一下宝宝的咽喉,有炎症,要及时治疗,否则发展成慢性咽炎的,也会影响宝宝咽喉发育的

雪儿kitelee

这个没有关系的。只是偶尔的出现两三声的咳嗽是没有关系的。不用担心。有可能是宝宝口水呛到的原因呢。不要着急

几木果

宝宝这两天是不是有感冒的症状,所以引起了宝宝咳嗽这样的,如果咳嗽,接下来比较频繁的话,可能需要带孩子去医院让医生开药。

如意o洋洋o

这是宝宝咽喉有炎症导致的宝宝时不时的咳嗽两声,睡觉也会咳嗽,这是宝宝咽喉痒不舒服的表现,最好带宝宝去医院里诊治一下宝宝的咽喉问题,及时治疗消炎就可以了

宇宝宝妈

发现宝宝睡觉的时候会咳几下,可能平时房间的空气不是很好吧,应该没事的,只要宝宝白天不咳嗽的话没事平时给宝宝注意保暖,适当的喂点温开水给宝宝喝了。