温瞳24

新生宝宝睡不好觉,容易惊醒、哭闹,怎么办?

40天的宝宝睡不好觉,容易惊醒、哭闹,一天睡不几个小时,怎么办啊?愁人!

Angels251a686

宝宝容易惊醒哭闹,可能是缺维生素d缺钙导致,可以带孩子去医院检查一下血微量元素,看看是否是缺钙导致的,平时可以给孩子多晒点太阳,晚上睡觉前别让孩子太兴奋,或运动过量,每天按时补充维生素d3

雪儿kitelee

很小的宝宝睡觉惊醒很正常的。小婴儿时期由于婴儿大脑神经系统还未发育完全,宝宝会出现惊悸现象。我家宝宝以前睡觉就是这样的,睡不了多一会就被自己或者一点其他声音惊醒,所以我家宝宝从月子里就开始侧睡,这样就可以睡得很香了

几木果

很多宝宝都是从那个阶段过来的,我感觉很多小孩子在小的时候就是容易出现惊吓,哭闹,这种情况可能大一点就会好。

如意o洋洋o

宝宝睡不好觉,总是哭闹,易醒,这是宝宝缺钙的症状,最好带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充,另外要给宝宝充补充维生素D,可以促进宝宝钙的吸收对补钙有益处

如意s353a675

宝宝睡觉不好,总是易醒哭闹,睡觉也比较少,这是宝宝缺钙的症状,要带宝宝去医院里检查一下,及时给宝宝补钙,另外要给宝宝同时补充维生素d,可以促进钙的吸收,对宝宝补钙有好处

宇宝宝妈

新生儿宝宝晚上睡不好觉的话,这个时候多注意点哦,看看宝宝会不会哪里不舒服,平时也要给宝宝注意补钙,本来这个时候的宝宝除了每天吃喝拉撒就是睡觉的呀,不能,要是小孩子很听话的话,大人都很好带的,很很舒服的,这个时候所以小孩子哭闹的话就要多注意点哦,有的时候也要看看她会不会哪里不舒服。