暖暖s52u64

宝宝半夜吃了奶就要抱好久才睡,正常吗?

宝宝最近总是三更半夜吃了奶就要抱好久才睡,这样的宝宝正常吗?

哈哈s550a289

首先看宝宝多大了,如果小月龄的,就要看下是不是肠胀气,如果是,可以给他做做被动操啊揉揉肚子,会舒服些,如果是没吃饱,母乳又不够,就泡点牛奶给他吃试下,最好要选个口感清淡接近母乳的,这样宝宝容易接受,吃了也好,美赞臣蓝臻还不错,挺好消化的,我家在吃,可以试下。如果是大宝宝偶尔两天闹,长牙也会闹腾的,几天就好了

雪儿kitelee

宝宝应该是出现有缺钙的表现了,建议给宝宝查微量元素看看,及时补充钙元素会比较好的

几木果

尽量不要给宝宝养成夜奶的习惯,当然了,如果宝宝很小的话另当别论,因为不吃的话,宝宝饿的睡不到天亮。

如意o洋洋o

这是宝宝睡眠不好,睡不踏实,总是醒来导致的,这是宝宝缺钙的症状,最好带宝宝去医院检测一下,看宝宝钙程度及时补充,另外,要同时给宝宝补充维生素D,可以促进钙的吸收对补钙有利

如意s353a675

宝宝总是要奶很久才睡,这说明宝宝的睡眠不好,总是睡不踏实,睡不安稳,这是宝宝缺钙的症状,最好带宝宝去医院里检查一下宝宝的缺钙程度,及时给宝宝补充就可以了

十全安

其实啊, 宝宝从出生开始,每天他的小脑袋都在快速发育中,这就是专家常说的“大脑发育黄金1000天”,这个时期宝宝也会逐步产自我意识,情绪不稳定,所以稍微碰到一点儿鸡毛蒜皮的事都会让宝宝哭闹不止,宝妈们应该引导宝宝把问题表达出来,想办法一起解决,这样锻炼宝宝语言能力的同时还能借此教会宝宝认识负面情绪,让小脑袋逐渐学会控制情绪,成为高情商高智商的宝宝!

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能就是平时抱习惯了呀,像我家宝宝以前小的时候,每次喂完奶之后就不管他,他就自己睡着了,你这样子老是抱着他,他兴奋了肯定不想睡觉了呀,所以就是说喂完奶之后他要睡觉就要把她放在床上睡觉,不要老是抱着她抱着她,她就不睡觉了。

琉璃の浅唇

那是因为宝宝太缺乏安全感吧?我家宝宝倒是很省心的,每天晚上喝足了美赞臣蓝臻奶粉,就可以呼呼大睡到天亮了,夜里很少醒的

壹粒米饭

正常的哦,如果宝宝喝母乳不饱的话,可以给他喝一些增强抵抗力的奶粉,我们家喝的美赞臣蓝臻,你可以试试

oo小oLucky

宝宝多大了 我宝前阵子半夜也总醒 原来是在长牙,现在牙齿出来了 睡觉也安稳多了 吃奶粉的话给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉不错呢

十三月

宝宝是母乳还是奶粉喂养呢?母乳的话宝宝吃完可能还没有饱腹感,可能睡不安稳的,奶粉的话,有的奶粉营养不够就会有这种情况,我给宝宝吃的美赞臣蓝臻,营养充足,宝宝晚上基本上都睡得挺好的

ellyos977a411

可能是没吃饱,如果奶不够吃,他就没吃饱就没那么容易睡,可以给他搭配配方奶一起吃,美赞臣蓝臻挺不错的。

AMIIS

宝宝想要吃奶是正常的情况,如果宝宝半夜三更经常要喝奶的话,妈妈可以在晚上睡觉之前给宝宝吃一顿辅食,让宝宝更有裹腹感,同时的话可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉能够让宝宝睡得更香

sunshines588a408

宝宝晚上睡觉不踏实,抱着好久才睡,也可能是没有吃饱,可以在睡前给宝宝喝奶粉,美赞臣蓝臻,这款奶粉特别接近母乳,这样睡着后就不会那么饿了

燕子700

宝宝是不是吃不饱呀?我家宝宝吃不饱的时候就是这样,要抱着才睡,我是母乳不足,后来给宝宝添加了美赞臣蓝臻奶粉,每次睡觉前就给她喝饱奶粉,晚上就能睡得很好了。而且美赞臣蓝臻奶粉口味比较接近母乳,宝宝比较喜欢喝。

嫚儿~

按照你这么说的话我感觉不是很正常,宝宝吃完奶粉闹腾说明奶粉消化吸收不好,可以换喝美赞臣蓝臻奶粉给宝宝喝下,看看怎么样。