泷vmk2

脐炎挂水第二天红肿在慢慢消退但速度很慢还需要转入大医院吗​?

孩子刚半月,出生时说心脏有杂音,做了彩超没问题之后就打了疫苗,现在半个月了因为脐炎住院,还是说心脏有杂音,这是怎么回事,需要做什么检查吗。

宇宝宝妈

小孩子这个时候还小,应该不会有很大问题,平时多注意点就可以哦,如果不放心的话,也可以问一下医生哦。

雪儿kitelee

应该是炎症还没有完全消除。脐炎治疗由于药效到达此部位的药力不是太大,所以炎症消得较慢,只要坚持治疗是可以痊愈的。

几木果

孩子才出生半个月,这么小的话,我觉得医生也应该是负责任的,既然有问题,医生说需要检查什么,就听医生的,不要大意了。