董henghansl

宝宝快一岁了还不会用手抓东西放嘴里怎么办?

宇宝宝妈

一岁多的宝宝还不会把东西抓到嘴巴里,这个时候要多注意点哦,感觉小孩子不对劲的话也要带她去检查看看,平时也要多教教宝宝啊。

雪儿kitelee

宝宝8~9个月大时,会发现自己的手指拥有抓握东西的神奇能力。他们会异常兴奋,急切地想好好发挥一下这一新技能,也因而有了强烈的“自己吃”的愿望。此时,我们正好可以准备一些大小软硬都适当的食物,让宝宝自己用手抓着吃。

小不点爱

宝宝抓东西放嘴里,这个一般五六个月就开始会了,平时让宝宝多抓东西喂食。

几木果

孩子一般在三四个月的时候就应该会抓东西往嘴里放,还是你家宝宝压根儿就不往嘴里放,就是人家所说的那种比较干净的宝宝。