haoyao潭tgu

孕15周了,这几天分泌物少了,几乎没有什么?怎么回事,有点担心

宇宝宝妈

怀孕已经15周了,出现这种情况应该也没事,定期的去医院做产检,只要检查的没什么问题就不用太担心,平时多注意休息,注意营养平衡哦。

玉儿s646a397

没事儿的,怀孕之后身体各个方面都有跟正常人不一样,孩子健康比什么都强不是吗?

艾草雪

这很正常的不用紧张了,自己要多注意一下个人卫生,保持干爽。