haohan8

宝宝最近几天总是大口大口吐奶,有点拉肚子,不爱喝水,怎么回事?

Angels251a686

宝宝总是吐奶,在宝宝每次吃完奶之后不要着急放下,竖着抱起,然后用空心掌,从下到上拍打背部,把嗝排出,拉肚子考虑宝宝出现了消化不良的现象,可能是腹部着凉,可以给宝宝用热毛巾热敷肚子,注意腹部保养,母乳喂养的话,宝妈要注意不能吃辛辣刺激生凉的食物,同时也可以给宝宝吃点益生菌调理调理,不爱喝水可以吃点其他辅食汤类的

如意o洋洋o

宝宝总是大口吃奶,有点拉肚子,这是宝宝肠道功能不好出现的腹泻宝宝肠道不舒服也会不爱喝水,不爱吃饭,最好带宝宝去医院里检查一下,及时给宝宝治疗肠道问题,可以给宝宝服用一些宝宝专用益生菌,可以调节宝宝肠道治疗各种肠道问题

宇宝宝妈

宝宝最近老是大口大口的喝奶,这个时候可能空气喝到肚子里去了,不要给他喝的太快了,然后喝完奶之后一定要把宝宝竖着轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐来了,有点拉肚子的话一定要适当的喂点温开水给宝宝喝,他不爱喝水的话也不要强迫他,也可以用苹果蒸熟了给宝宝吃吃看喽,那个对拉肚子有一些作用的。