唐朱648

待产包里都准备些什么呢?

宝妈们,待产包里都准备些什么呢?

宇宝宝妈

待产包里面的东西感觉还不如自己去买,像要买待产包的话,你自己要列一个清单里有很多东西,要买的。

艾草雪

首先准备先妈妈用品产妇用垫脯乳衣,卫生巾等。再准备一些宝宝用品,奶瓶,纸尿裤,奶粉。包被,衣服。

AMIIS

待产包里需要准备宝宝的衣服以及妈妈的衣服,还有一些小毛巾小脸盆以及,宝宝的奶瓶以及奶粉,因为宝妈就算给宝宝母乳的话,可能刚生下来宝宝,前几天也没有奶水,所以可以给宝宝喝喝奶粉,然后对婴儿来说一定要选择好的奶粉,美赞臣铂睿挺不错的,因为它里面含有丰富的营养,而且有益生元能帮助新生宝宝更容易消化吸收