梦旋miao881h

女儿5个月了,还不到14斤瘦吗?

我家女儿5个月了,还不到14斤,是不是偏瘦啊

宇宝宝妈

小孩子5个多月了还不到,14斤的话确实有点偏瘦,平时宝宝喝母乳还是喝奶粉呢,平时要给宝宝注意营养平衡就可以了,只要宝宝平时精神好,抵抗力比较好,就不用太担心。

如意o洋洋o

宝宝这个月龄14斤还是有点偏瘦的,这是宝宝营养补充不足合微量元素不足导致的,要带宝宝去医院里检测一下宝宝的微量元素缺乏哪一种,要及时补充,另外要给宝宝多补充有营养的辅食给宝宝添加营养就可以了