tai明强y

这几天一直耳鸣要不要紧啊?

这几天一直耳鸣,还有点感冒,要不要紧啊?

艾草雪

要注意了,尽量就是让自己早点好起来,多喝点温热的水。

宇宝宝妈

这几天出现这种情况的话,要多注意点哦,难受的话也要去医院检查看看,平时感冒了要多喝点温开水,饮食多以清淡为主,多注意休息咯。

花花和小白

突发性耳鸣一般都是暴怒或者情绪激动,休息不好引起的。感冒的话,多半伴随上火,才会引起耳朵炎症,发生耳鸣。建议多喝温开水,多睡觉,多排尿,可以帮助排出感冒病菌,去火。感冒好了,耳鸣也会好转。如果怀孕了的话,建议不能吃药。