yi8919qlx

宝宝都5个多月了怀的靠下怎么办,能上去吗

宇宝宝妈

宝宝都5个多月了,怀的比较靠下的话,这个也没办法了,平时多注意休息,不要太劳累了,注意营养平衡就可以,定期的也要去,去医院做检查。

艾草雪

慢慢的话应该会长上去,你也不用紧张。要准时产检。

灬忆往昔

如果怀孕五个月,胎儿位置靠下,这个一般会随着胎儿的生长慢慢的涨上去的,必要的时候需要卧床休息,不要劳累饮食,注意增加营养,多吃蔬菜和水果,不要吃辛辣刺性的食物。孕期定期则产检。