皓095

7个多月的妈妈可以做长途车吗?

心情不好,7个多月的妈妈可以做长途车吗?

宇宝宝妈

怀孕7个多月最好不要去坐长途车哦,假如坐在车子上,然后宝宝发动了怎么办呢?最好不能去做,平时还是不要,太劳累了,放松心态,多注意休息,多开心一点,不要那么容易生气啊,什么不开心的可以多跟家里人沟通啊,说出来不就好了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,七个多月坐长途车太危险了,汽车又挤又不稳时间又长对你和胎儿都不好的,孕后期要多多控制好心情。

几木果

你好,怀孕到到中后期了,建议尽量还是避免坐长途车,因为长途汽车颠簸不说,也很疲劳。

花花和小白

根据自己的身体情况决定吧。心情不好,又怀孕,如果坐长途车,千万不要一个人,这样对自己,对孩子,都风险太大。这个月份了,不能拿太沉的东西,怕闪着,引起早产。长途跋涉,身边一定得有个人照顾才好。最好不要单独远行。

艾草雪

在途中的话尽量是,不要让自己太过于劳累了。最好是有人陪。

灬忆往昔

其实主要还是看你自己的身体情况,比较好的话还是可以的