常322mzx26

有什么方法可以解决上火问题?

我儿子出生15天,现在吃惠氏1期,因为吃奶粉容易上火,现在头上长着有红色的小颗粒,大便要很用力,有什么方法可以解决上火问题!

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小宝贝吃奶粉容易上火大便干结的话要调整冲奶的配比调稀些水多点不要冲太浓了,现在春季本来人体就容阳气上升造成上火症状多喝水并给小宝宝按摩腹部。

几木果

孩子吃奶粉,有的奶粉就是容易导致孩子上火,可以每天给孩子多喝温开水,在一定程度上可以缓解。

花花和小白

最好是给宝宝换奶粉,或者改成母乳喂养,或者母乳,奶粉混合喂养。如果不行,建议可以在奶粉里稍微加一点益生菌,调理肠道功能,帮助便便。很多婴儿奶粉里都会有益生菌,应该是安全的。注意要喝婴儿益生菌。另外就是可以经常给宝宝喝点温开水。

宇宝宝妈

小孩子一般喝奶粉都容易上火,这个时候就要给宝宝配一些清火宝给宝宝喝了,平时也要适当的喂点温开水给宝宝喝。

大白s23u68

宝妈所说宝贝吃的这款奶粉确实是很上火的,身边很多朋友的宝贝当时给吃的时候都会不同情况的上火或便秘。后来换了美赞臣铂睿之后就没有这种上火的现象了。你也可以试试拥有不上火益生元组合的美赞臣铂睿,美赞臣铂睿中含有双重长短链接益生元不上火组合,给宝贝的肠道更多的呵护,帮助消化营养。而且是荷兰原罐原装进口的,奶源非常纯净,又放心。