sen翁410pkw

有蛋白样的东西请问是在排卵吗?

刚刚上厕所有蛋白样的东西请问是在排卵吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,排卵期的前后体温会有所升高且分泌物也会有增加的,比平时的浓稠些且像蛋清那种似的质地。

几木果

你好,排卵期时可以推算的,如果你的例假是在3月1号来的,那么排卵期就是3月9号到3月18号,如果不会推算的话,可以买测排卵的试纸。

宇宝宝妈

刚上厕所时候出现这种情况,肯定是排卵啊,这个时候同房有助于怀孕的哟,平时多注意休息,不要太劳累了,注意营养平衡了。