颜yixd1

生完宝宝怎么没有白带了?

生完宝宝怎么没有白带了现在宝宝都快2月了,正常吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,产后身体虚弱子宫没恢复好月经白带都要过段时间才会来的不用太担心,注意勤换内衣内裤保持干净卫生就好。

qq52656422ci887

慢慢恢复的,刚生完孩子还没完全好,一般来月经就会有白带的。不用担心的!

几木果

你好,难道说生完宝宝就一定要有白带吗?反正我生完宝宝没有白带,而且例假也是后来给宝宝断了奶之后才来的。

宇宝宝妈

生完小孩子这种情况也正常,这个时候也要多注意休息,注意营养平衡了饮食。