靖1

宝宝这2天肚子涨怎么办?

我家宝宝出生15天了这2天肚子涨,感到较之前的睡眠差了容易醒,给他吃了婴儿散也没什么改观,请问有没好办法?

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况,妈妈可以帮宝宝顺时针的揉揉肚子,然后小孩子容易醒的话也正常,平时也要给小孩子注意补钙了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小宝贝肚子涨一般是吃奶时吸入空气过多导致的,奶后多拍嗝并适当按摩做排气操放屁就会好的。

Angels251a686

宝宝有点肚子胀,可以黑板报顺时针按摩一下,脐带没掉的话,一定要注意脐带,睡觉容易醒,可以给宝宝吃鱼肝油或者维生素d3了,有可能是缺钙造成的,建议还要多多其次晒太阳

如意o洋洋o

这是宝宝出现了肠胃不舒服,胀气的现象,宝宝肚子涨就会睡眠差,睡不好觉,最好带宝宝去医院里检查一下,看宝宝出现胀气的原因,及时诊治,另外可以给宝宝服用一些益生菌,可以调节宝宝肠胃,对宝宝胀气有缓解作用