市kku

我宝宝偏瘦,怎么办呢?

我宝宝偏瘦,不知怎么办呢,31个月了才26斤

宇宝宝妈

宝宝,属于那种偏瘦型的,只要平时不怎么生病,抵抗力比较好一点,没事的,平时也要给小孩子注意卫生,注意营养平衡了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,二岁多的宝贝如果身高达标日常饮食不挑食也爱户外运动就没多大事的,宝贝每天消耗的多但吃的并不全是脂肪能量当然会比较偏瘦些的。

qq52656422ci887

有些宝宝吃饱了,运动消化良好就不会有什么,但是脾胃虚的宝宝就会积食,易挑食,厌食,要吃点锌开胃。

几木果

孩子也就是说现在两岁七个月,26斤,孩子不偏瘦呀,我家孩子四岁三个月了,才32斤,医生也觉得是正常的。

啨天

建议给宝宝添加配方奶粉,适当运动,合理膳食。

如意o洋洋o

这是宝宝营养不良和缺乏微量元素造成的,最好带宝宝去医院里检测一下宝宝的微量元素,缺乏的哪种及时补充,另外要给宝宝多吃有营养易消化的辅食就可以给宝宝增加体重了