大白s23u68

上幼儿园体质差了。

宝贝上幼儿园体质比以前差了,总是动不动就不舒服?该怎么增强体质呀?

几木果

这上幼儿园了,本来就是一个集体的生活环境,所以难免会生病,并不是孩子的体质差了。

宇宝宝妈

等孩子上完幼儿园之后,发现体质比以前差的话,这种情况很正常啊,因为上幼儿园之后,小孩子跟小孩子之间很容易传染,所以平时要给宝宝注意卫生,多给他喝点温开水,然后还有就是,平时也是,多以清淡为主,有的时候宝宝在学校的话,蹦蹦跳跳容易出汗,出了汗的话那衣服湿的,所以就很容易感冒之类的,所以小孩子上学了就要多跟老师沟通,小孩子如果出汗了最好给他弄一个,那个隔汗巾会比较好一点。