大白s23u68

荷兰进口的奶粉好吗?

荷兰进口的奶粉好吗?听朋友们都说,荷兰的奶源比较纯净,是不是真的?大家都选择哪个给宝宝?

凯妮薇薇ooo

对啊,我给我家宝宝选择的就是荷兰进口的美赞臣铂睿的奶粉,一直吃着容易消化,带有不上火益生元组合,还有丰富的DHA,能抱住宝宝钙吸收,促进宝宝智力发育,还得搭配着奶瓶喝的。荷兰的奶源确实干净,放心。

梦小蝶835QQ

荷兰的奶源确实不错。我给我家宝宝选择的就是荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,好消化不上火,并且含有优量DHA,提高宝宝大脑发育力,让宝宝更聪明。

AMIIS

荷兰的奶源是特别的纯净,像我们家宝宝就喝的是荷兰原罐原装进口的美赞臣铂睿奶粉,而且里面添加益生元组合能帮助宝宝吸收,让宝宝减少便秘和上火