梦小蝶835QQ

宝宝几个月添加辅食

我家宝宝五个月了,几个月添加辅食比较合适!另外宝宝添加辅食后还需要喝配方奶粉吗?

凯妮薇薇ooo

可以添加辅食了,一般四个月以后就可以开始添加了,要是一直是母乳奶粉混合喂养的还得一直吃着配方奶粉,因为这时候还是得以母乳奶粉为主的,辅食营养不如奶粉高。辅食首先添加是米粉,选择原味的还好些,添加辅食时要勤观察宝宝便便看是否正常,还有如果宝宝有挺舌反应就需要在晚一些添加辅食

暖暖的

五六个月就可以添加辅食了,添加辅食不耽误喝奶粉的,辅食辅食,只是辅助的而已,正餐还是要吃奶粉或者母乳的,一天一顿米粉就可以了。

大码小码鞋s50u82

最好六个月再加辅食,母乳加辅食可以不加配方奶粉,不吃母乳的话你要加点配方奶粉