yanxhf

双顶径8.5cm,股骨长约6.6cm,能看出性别吗?

宇宝宝妈

这个情况,我是看不出小孩子的性别哦,不管宝宝是男孩还是女孩,只要小孩子出生之后健健康康就可以了,这个时候你也要多注意休息,注意营养平衡,然后定期的也要去医院做产检。

开心宝贝2008

你好,从这些数据是看不出男女的,其实胎儿都这么大了,男女对于你来说也只是好奇罢了,只要宝宝健康就好啦。