壹粒米饭

宝宝上火了

宝宝上火怎么办?宝宝已经6个多月了,怎么最近老上火,是因为在转奶期么?

嫚儿~

根据辣妈的描述确实是宝宝转奶引起的上火啊,其实,宝宝断奶以后还是要给宝宝补充奶粉的,可以尝试一下美赞臣铂睿,选了很多最后还是美赞臣铂睿博得宝宝喜欢,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。

梦小蝶835QQ

转奶期有可能会引起宝宝上火,注意多多补充水分。可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,我家宝宝一直在喝,从来没有上火的情况。

爱还逝s63u67

六个月的孩子在出现便秘之后,需要尽可能多吃膳食纤维的东西,比如新鲜的蔬果类食物,平时也要尽可能多喝水,像甜食和加工类食品,就要能少吃就少吃,辛辣油腻的东西更是不可以吃。 如果孩子在注意饮食之后,上火便秘的现象依然还没能得到缓解,二十四小时之后还没有排便,那家长们就要引起注意了,一定要尽快带孩子去看儿科医生,因为引起孩子便秘的原因除了上火还有其他。

昵称阳光sunshi

转奶期的时候是需要一点一点慢慢的转,在一到两周完成还应该多给宝宝喝点水。。