开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去看一下牙医,在医生的指导下给宝宝进行护理。

宇宝宝妈

小孩子爱吃糖,这个也要控制啊,现在长虫牙的话,不知道你家宝宝有没有换牙齿,一般没换牙齿之前没事的,平时也要给他注意口腔卫生,严重的话也要带她去那个看一下牙医,平时小孩子喜欢爱吃糖,也不要让他吃那么多啊,他喜欢吃就要给他吃那么多啊,一定要控制好哦。

几木果

孩子爱吃糖,家长就由着让孩子吃糖,看似一种对孩子的爱,其实是把孩子给害了,长虫牙了,那就带孩子去看牙科吧。