xiang1126t

宝宝5岁了没有准生证和生育证能办到户口吗?

几木果

在任何地方要给孩子上户口的话,首先就需要准生证,如果没有准生证的话,应该是给孩子上不了户口的。

宇宝宝妈

这个的话要看你们那里哦,有的地方,就是上户口的时候,搞点钱就可以。

开心宝贝2008

你好,给宝宝上户口没有准生证也是可以上的,准生证只是说明宝宝是在政策内的,是有指标出生的,就算没有准生证也是可以上户口的,但如果没有出生证明就上不了的哦,出生证明是由医院开具的,是证明这个宝宝是你的孩子,如果你是在医院生宝宝的,可以到医院去办理出生证明的啊,然后就可以申请给宝宝办理入户了。