hongyil02

我家宝宝3岁了,只会叫个妈妈,怎么办啊?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝日常多和他交流说话引导并教会宝贝认识新的事物提高开口的兴趣,多和小朋友玩也能让宝贝提高开口说话的兴趣。

梦小蝶835QQ

我觉得提升宝宝大脑发育力是关键,平时让宝宝多参加集体游戏,多多表达自己。同时可以喝美赞臣铂睿奶粉。含有国际权威推荐的优量DHA,提高宝宝大脑发育力,让宝宝更聪明。我家宝宝一直在喝,小脑袋很聪明。

几木果

孩子三岁啦,他是会说话,但是只会叫妈妈,这种平时一定要注意多陪伴宝宝,多进行亲子交流,多引导宝宝说话。

S a814qe

妈妈平常多陪陪宝宝 跟宝宝多说说话,天气暖和了 可以带孩子出去找小伙伴一起玩耍,建议给孩子补充点DHA