happyangel525

怀孕5个月手有点麻

你好,我怀孕5个月了,手有点麻木,请问是缺乏什么营养?需要怎么食料?

yylxzw0226

我现在怀孕8个月了,每次睡觉起来手也会麻。那是因为怀孕会影响血液循环,多活动活动就好了。不用太担心。

aladingbaobao

有可能是缺钙了,补充点钙吧,不一定是药补,也可以食补的,多吃点虾皮、鱼等。

cmy611

贫血就容易手脚发麻更是怀孕期间会影响血液循环所以多吃点补血食品吧!

yuanyuan070719

不用特意补什么,我当时也这样,是孕期的一种反应,有的人会有,没事的,正常饮食就行

cocobluesky

我那时也是这样的,严重时手指都不能弯曲,看过医生,可是又不能吃药,后来生下宝宝后就好了,