嫚儿~

有没有喝的啊?

这不给宝宝断奶了,给宝宝在母婴店买了一罐美赞臣铂睿,有多少宝宝喝这款啊,怎么样啊?

几木果

给宝宝断奶了,你说这这个奶粉也是挺不错的,只要宝宝喝上没有不良的情况,没有上火便秘,那就应该没有问题了。

梦小蝶835QQ

给宝宝断奶后喝美赞臣铂睿奶粉很不错啊!美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,荷兰原装原罐进口,奶源安全放心,我家宝宝喝着,身体很好。

昵称阳光sunshi

这款好多人在喝,挺不错的,而且DHA含量比较高,宝妈可以试一试。

啊s98u87

我家宝宝在喝呢,美赞臣铂睿含有不上火益生元组合,荷兰原装进口奶粉,宝宝吃了这个也不便秘,好多宝宝都在喝这喝奶粉呢,你也可以试试。

萌兔1216

我家宝宝没有喝这个,不过选择奶粉只要宝宝喝了之后没有上火,没有便秘,吸收好就是适合宝宝的。