yutang0241

不知怀孕服了6粒盐酸左氧氟沙星胶囊有事吗?

几木果

不知道怀孕了,那么也就是怀孕初期服用了这个药,我个人目前没有把握说有没有什么影响,后期产检的时候注意咨询专业的产检医生。

木木木鱼

孕早期胎宝宝发育没有那么快,前期吃了药对胎宝宝没有什么影响的。以前咨询过医生,一般12周之前不知道怀孕的情况下吃了药,问题不大,只吃了六粒治拉肚子的药,不要紧。 不要太j担心了,好好养胎,知道怀孕了就不能再吃药了,注意身体啊。