平5baobao40

十个多月的宝宝大便带血是什么原因?

如意o洋洋o

宝宝大便带血的宝宝出现了,严重便秘的症状,最好带宝宝去医院里检查一下便秘的原因,及时诊治,另外要注意给宝宝喝一些宝宝喝医生菌,可以调节肠道菌群对宝宝便秘有缓解作用

几木果

孩子十个多月大便带血,如果偶尔的一次,我觉得不用太担心,但是如果连续好几天都是这样,必须要带孩子去检查一下。

木木木鱼

宝宝有没有便秘的情况,如果宝宝便秘,排便的时候撑破肛门,大便会带少量血。如果不是这个原因,需要带宝宝去医院化验便便检查一下,宝宝才十个月,大便带血说明肠胃不舒服,检查一下比较放心。

如意s353a675

宝宝出现大便带血,这是宝宝出现严重便秘的症状,宝宝出现严重,便秘就会有你出现痔疮出现大便带血,要带宝宝去医院里检查一下宝宝的便秘原因引起的及时诊治,另外要注意多给宝宝吃清火的食物就可以了