大白s23u68

美赞臣铂睿真的有说的这么好吗?

身边很多朋友都在议论美赞臣铂睿都说大家宝贝都吃这个奶粉,这个奶粉真的有这么好吗?

啊s98u87

我个人感觉挺好的,宝宝吃了这个也不上火,美赞臣铂睿奶粉里含有足够的DHA, 对宝宝大脑发育也有好处,还有益生元, 宝宝也很喜欢喝这个口味的奶粉。

凯妮薇薇ooo

美赞臣奶粉含有最权威的DHA水平,还有不上火益生元组合,DHA是什么,能增长宝宝智力发育,促进钙吸收。益生元是什么,带有益生元菌的奶粉,宝宝吃了不容易上火,还比较容易好吸收。这不是广告哈,只是按我了解到的跟你说一下。再有,这款奶粉好不好也得看你家宝宝适不适合这款奶粉,有的宝宝不适应某一款奶粉会导致拉肚子或者消化不良的情况的。

梦小蝶835QQ

我觉得美赞臣铂睿奶粉不错,我家宝宝断奶后一直在喝,好消化不上火不便秘,身体一直很好。可以给宝宝选择尝试,美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,并且含有国际权威推荐的优量DHA,提高宝宝大脑发育力。

楠楠妈110

感觉还是不错的,宝宝一直在吃美赞臣铂睿奶粉,主要含有不上火的益生元组合,很多宝妈都担心吃奶粉上火,但是这款不会

huolulu38

我觉得奶源好的话还行,像我儿子喝的优bo盖诺安,法国原罐原装的,经过了中欧双重检测,我觉得这样的比较安全。